Sunday 9 November 2014

Corre Jamor

Hoje foi dia da 5ª Correr Jamor, e com isto mais uma participação numa prova de 10 Kms., esta um pouco diferente das habituais corridas de estrada pois, 7 deles, foram feitos na Mata do Jamor, com muita lama devido à chuva que tem caido.
Uma hora antes da corrida caiu uma chuva forte, mas as condições meteorológicas melhoraram e, o sol acompanhou-nos durante toda a prova.
Os 3 primeiros kms. foram feitos nas zonas "públicas" do Complexo Desportivo Nacional do Jamor, em que o terreno era plano e sem dificuldade, mas quando entramos na zona da mata já foi diferente, passamos a correr em terreno de Trail, com muita lama e zonas empedradas. mas com cuidado o percurso foi feito sem incidentes, falo por mim.
Mas os 10 Kms. foram percorridos com as meias molhadas e os ténis enlameados.
Para os registos fica o tempo de 50m28s como Tempo Oficial, e 50m13s de Tempo de Chip, ditando o 213º na classificação geral, e o 38º no meu escalão.